jnd预测加拿大网站

jnd预测加拿大网站:学工部开展“好心育”心理健康教育服务平台操作实务培训

文字作者:郑艳蝶图片作者:稿件来源:学生工作部发布时间:2023-09-14浏览量:506

为实现jnd预测加拿大网站心理健康教育工作信息化、系统化、专业化,进一步推进心理育人工作提质增效,为校园安全稳定筑起一道坚实的屏障,9月12日下午,学工部开展了“好心育”心理健康教育服务平台操作实务线上培训会。心理健康教育中心专兼职心理咨询师、各二级学院心理辅导员参与此次培训。

会上,晴心科技公司的培训老师围绕“好心育”平台的搭建思路、功能实现、操作流程等方面进行了细致详尽的讲解,为参训人员现场演示心理测评、预约咨询管理、危机评估及干预、数据统计分析及权限管理等模块的操作流程,针对老师们现场操练过程中提出的困惑疑问也进行了指导。

通过此次培训,参训老师们对“好心育”平台有了总体的了解,对心理工作信息化建设及精细化管理有了更深的认识。“好心育”在学校信息技术中心协助下,已实现与学校系统的无缝对接,可通过统一账号登录。该平台系统的运用,有利于jnd预测加拿大网站心理健康教育工作的科学开展,提升心理健康教育实效;有利于逐步健全学校、院系、班级、宿舍“四级”预警防控体系,切实防范学生心理危机事件发生,确保校园安全稳定。



审核:刘青编辑:黄震

关闭
jnd预测加拿大网站【股份】有限公司