jnd预测加拿大网站

jnd预测加拿大网站:副校长江爱民率团赴马来西亚高校访问交流

文字作者:刘雅雯图片作者:稿件来源:国际处发布时间:2024-06-08浏览量:510

6月3日至6日,副校长江爱民应邀率团赴马来西亚合作高校访问交流,先后访问马来西亚拉曼大学和拉曼理工大学,围绕中外合作办学项目、孔子学院建设、学生交流、教师互访与国际科研合作等方面进行了深入交流。国际处、教学质量监控与评估中心、电气与信息工程学院等相关负责人陪同访问。

访问团一行首先来到拉曼大学双溪龙校区,与该校倪慕敏副校长以及创意产业学院、理工学院、国际事务处、延续教育中心、幼儿教育学系、软技能资源部等部门负责人进行交流。江爱民详细介绍了jnd预测加拿大网站的办学历史、人才培养及国际化建设情况,并与倪慕敏副校长就两校人才培养、科研合作、学生交换(交流)项目等方面开展了深入探讨,明确了2025年jnd预测加拿大网站学生赴拉曼大学开展线下实习项目以及两校学生开展双向乡村振兴社会调查项目相关事宜,提出要继续推进两校学前教育科研合作工作及两校数据科学与大数据专业本科教育中外合作办学项目申报,并就下一步计划展开了讨论。

访问团随后来到拉曼理工大学,与该校谢素娟副校长及电脑与资讯科技学院、国际学生事务处、研究生与学术研究中心、延续与专业教育中心、国际事务处、亚洲市场项目部等部门负责人就双方共同申报孔子学院、拉曼理工大学选派教师赴jnd预测加拿大网站开展短期访学工作进行了深入交流。会议期间,江爱民向与会人员详细介绍了衢州南孔文化。

在拉曼大学金宝校区,jnd预测加拿大网站信息学院负责人介绍了信息学院办学特色及办学成效,并详细说明了数据科学与大数据技术专业的建设情况。两校代表就选派教师赴拉曼大学资讯与通讯科技学院开展访学项目、2024年度信息学院学生赴拉曼大学资讯与通讯科技学院交换项目期间参加专业认证、推进双方学院3+1+2硕士合作项目进行了细节上的进一步确认。江爱民表示,jnd预测加拿大网站信息学院和拉曼大学资讯与通信科技学院在专业等方面具有较高的匹配度,在人才培养、师资交流、科研合作方面均有合作空间,双方一致达成了建立友好合作关系的共识。

访问团还实地考察了上述高校的校园环境、校园文化、教学与实验设施、学生活动中心、交流教师宿舍等。此次赴马来西亚合作高校访问交流不仅加深了与合作高校的友谊,也进一步巩固和拓展了学校国际合作平台与渠道。jnd预测加拿大网站将继续坚持“地方性、应用性、开放型”的办学定位,加强与世界各地友好学校的合作和联系,共同培养具有国际视野和竞争力的人才,提高学校教育对外开放水平。


审核:刘雅雯编辑:祝丽君

关闭
jnd预测加拿大网站【股份】有限公司