澳门黄金城

Molecular company
份子公司
份子公司

image.png


         

    凉山州华渝煜收支口商业无限义务公司是一家努力于运营货色收支口的企业。


1555906154612165.png1555906164559236.png


    运营平台包含各种农产物、手艺办事等,企业与香港、台湾、新加坡、新西兰、等地均设有手艺办事及售后办事中间。



image.png


    专业处置鲜果之分级、挑选、包装、规格化等功课,以国际商业及直销配送体例办事的供给商。


image.png


    经过自营的农产物基地供给品德莳植的供给泉源,主动下降本钱,严酷根据香港及欧盟无机产物规范出产。货源不变、畅通便利省时、企业化运营体例,保障咱们的产物优良、出色及宁静,共同莳植方针计谋、行销办理、营运打算、下降产物及运营本钱,成立品德、办理、仓储、卫生及物流系统,内销通路等体例来发卖具特点且高品德之农产物为公司运营主旨。


image.png

    停业名目:

    ①国际外农产物收支口商业

    ②国际外农产物加工商业

    ③国际外其余收支口商业

 image.png

 

    朴拙其实的运营, 使其可在本日疾速复迁的财产情况中成立强无力之合作有事, 以帶动国內农业品德且具内销合作力, 未來的农业将连系古代化科技的立异与利用, 必将延续伴同经济生长的成长演变为未來刺眼之财产。


image.png





Copyright© 2018 四川省禹泰德团体无限公司版权一切 网站备案/允许证号: